EN [退出]
重庆邮电大学移通学院>中国新闻

_IMF预计明年主要经济体增速放缓

2017-11-18 14:29

国际货币基金组织(IMF)在7日更新的《世界经济展望报告》中,将今年全球经济增长预期上调至4.6%,但警告称全球经济面临更大风险。4.6%的增速是全球经济自2007年以来的最快增速。

报告预计,中国今年经济增长率将达10.5%,美国为3.3%,欧元区为1%,日本为2.4%。IMF首席经济学家布兰查德说:“虽然我们预计复苏势头将会继续,但很显然下行风险已显著上升。”报告还显示,明年全球主要经济体的经济增速将有所放缓。

IMF警告说,全球经济面临的风险已显著上升。从短期来看,主要风险是主权债务危机导致金融市场压力剧增、活力下降,这可能导致借贷成本上升,银行资产状况恶化,并最终导致信贷紧缩,危及企业和消费者信心,以及利率突然变动。

图为IMF首席经济学家布兰查德(中)8日出席新闻发布会。

当前文章:http://99327.szielang.cn/art/20171115/rxwt.html

发布时间:2017-11-18 14:29

一路飙升下载  出国游学英语  神奇女侠 百度云  氟哌酸  华为荣耀4x全网通  让一切随风  南京会斯通集团  bec高级考试时间  音乐大师课报名费多少  粤语发音字典  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _IMF预计明年主要经济体增速放缓 All rights reserved-网站地图站点地图

王宝强电影全集